Search
domingo 29 marzo 2020
  • :
  • :

EWTN transmitirá en vivo el rezo del Rosario Mundial

ACI Prensa. La cadena de televisión católica EWTN transmitirá en vivo el Rosario Mundial, con ocasión del centenario del fallecimiento de Santa Jacinta Marto, una de las videntes de la Virgen de Fátima.

Con el lema “Haz sonreír a la Virgen”, el movimiento Mater Fátima realizará la segunda edición del Rosario Mundial este 20 de febrero, para pedir por la paz, la familia, la vida y los sacerdotes.

EWTN transmitirá esta jornada de oración desde el Santuario de la Quinta Aparición de Nuestra Señora de Guadalupe y casa de San Juan Diego en México, permitiendo a los televidentes ser parte de esta convocatoria mundial.

El evento también podrá seguirse desde dispositivos móviles como celulares, tabletas, además de ordenadores.

Estos son los horarios de transmisión del Santo Rosario desde México

Ciudad de México / Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 5:00 p.m.

Colombia / Perú / Ecuador / Panamá /: 6:00 p.m.

Venezuela/ Bolivia / República Dominicana / Puerto Rico: 7:00 p.m.

Brasil / Argentina / Paraguay / Chile: 8:00 p.m.

Madrid: 12:00 a.m.

Estados Unidos: 6:00 p.m. (hora de Miami)

Graciela Arandia de Hidalgo



Nuestro sitio web utiliza cookies para que usted tenga una mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando estará dando su consentimiento y la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies